Interpol вновь незамедлительно разыскивают басовита

Interpol Дэйв Пайо играл совместно с рокерами с июля минувшего года.

В составе нью-йоркской компании Interpol снова случились профессиональные перемены. Концертный состав команды оставил бас-гитарист Дэйв Пайо.

Техасский артист утомился от гастролей, и принял решение больше времени вести с семьей.

Дэйв поблагодарил участников компании за время, которое они провели совместно.

В обозримых проектах рокера продлить музыкальную карьеру — он будет сотрудничать с иными группами, заниматься сольными проектами, но будет значительно меньше играть живьем.

Interpol вновь незамедлительно разыскивают басовита

Напоминаем, Дэйв Пайо пристал к концертному составу Interpol в начале июня минувшего года. Раньше он пытался себя в жанрах хардкор, мат-рок, пост-рок, автоэлектроника, фолк и инди-поп.

Помимо бас-гитары онумеет играть на гитаре, банджо и результативных.

В различное время Дэйв вписывался и играл с группами Yeah Yeah Yeahs, Zwan, Oldham, The For Carnation, Tortoise, Stereolab, Ройял Trux, King Kong, Bush League и Peggy Honeywell.

Также напоминаем, что в начале мая минувшего года компанию оставил басист Карлос Дэнглер, с которым Interpol вписали 4 альбома, и в том числе заключительный на данный момент студийник — «Interpol».

Interpol нашли замену отошедшего бас-гитаристу

В начале июня было обнародовано, что в команде вышли 2 свежих участника — Дэйв Пайо (бас-гитара, бэк-вокал) и Брэндон Кертис (клавишные, бэк-вокал) — но лишь в рамках концертного состава Interpol.

Interpol вновь незамедлительно разыскивают басовита

Сегодня же, после ухода Дэйва Пайо, в коллективе вышел свежий басист — Брэд Труакс. Раньше он сотрудничал с группами Хоум, Soldiers of Fortune, Gang Gang Dance,The Broke Revue, Animal Collective, Cass McCombs и White Magic.

Первый вечер с Брэдом рокеры отыграют 3 мая в Гамбурге.

Надо сказать, 26 мая Interpol выступят в городе Москва (клуб A2), а 27 мая — Петербурге (Glav Club).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *