Ричард Эшкрофт из The Verve продемонстрировал сингл Future’с Bright

Ричард Эшкрофт,The Verve Слышим свежий трек вокалиста известных брит-рокеров The Verve.

В интернете возникла новая композиция Ричарда Эшкрофта, лидера знакомой британской рок-группы The Verve и удачного сольного исполнителя.

Выслушать песню «Future’с Bright» можно по данной сноске.

Как сообщает сам Эшкрофт в собственном сайте, песня записана в партнерстве с композитором и дирижером Томасом Ньюманом, создателем музыки к полусотне голливудских кинофильмов и мультфильмов.

«Future’с Bright» зайдет в мелодия к голливудскому бестселлеру «Изменяя действительность» (The Adjustment Bureau) с Мэттом Дэймоном и Эмили Блант. Режиссером, кинопродюсером и создателем сценария стал Джордж Нолфи, кинодраматург «12 приятелей Оушена» и «Ультиматум Борна».

В базе ленты — рассказ «Adjustment Team» легендарного фантаста Филипа К. Бешена. Раньше по его творениям были сняты кинофильмы «Предсказатель», «Замутнение», «Час расплаты», «Особенное соображение», «Вспомнить все», «Бегающий по лезвию» и прочие.

Кинофильм «Изменяя действительность» выходит во всемирной прокат на текущей неделе.

Что же касается творчества Ричарда Эшкрофта — заключительным студийным элементом, который он продемонстрировал, стал альбом проекта RPA & The United Nations of Sound «United Nation of Sound». В Великобритании альбом вышел в начале июля минувшего года, в Соединенных Штатах формальный пресс релиз пройдет 8 мая 2011.

Разбор на альбом RPA & The United Nations of Sound «United Nation of Sound»

За исключением данной работы, на счету Эшкрофта 3 полновесных сольника и 4 альбома с The Verve (заключительный диск совместно с компанией, «Forth», вышел в 2008 году).

Предполагается, что песня «Future’с Bright» сопроводит одну из первых сцен «Изменяя действительность», в завершающих титрах прозвучит прошлогодний трек RPA & The United Nations of Sound «Are You Ready» (вспомнить ее можно по данной сноске).

Ричард Эшкрофт из The Verve продемонстрировал сингл Future’с Bright

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *