СБУ просит корреспондентов: быть поосторожней с БЮТ

СБУ В СБУ называют «спланированной провокацией» утверждения представителей БЮТ о штурме пристрастного кабинета.

Про это пишется в известии СБУ по итогам проверки заявлений бютовцев о нелегальных действиях работников СБУ около кабинета данной партии.

«Невзирая на то, что Работа безопасности Украины не раз обходилось к управлению БЮТ с просьбой предложить сведения свидетелей «мероприятий» и записи видеонаблюдения защиты пристрастного кабинета, мы так и не приобрели никаких элементов в доказательство их заявлений», — произнесено в известии, которое цитирует «Российская впрочем».

Так что, «нарекания пристрастных деятелей БЮТ в адрес СБУ считаются очередной спроектированной провокацией, к которым не в первый раз склоняется данная общественно-политическая мощь».

«Предполагаем, что представители СМИ в будущем с предосторожностью будут относиться к любым заявлениям данной партии», — сообщили в пресс-центре СБУ.

Как всем известно, 18 марта парламентарии от БЮТ, и лидер данной общественно-политической силы Юлия Тимошенко, сообщили о штурме их кабинета работниками СБУ. СБУ данную информацию отвечала.

Позднее парламентарий «БЮТ-Батькивщина» Андрей Шкиль сообщил, что у партии «есть все данные: фамилия, имя, отчество, звание руководителя отдела, который управлял данной процедурой, есть видео, на котором также установлены номера автомашин», но СБУ за ними не обходилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *