zeftera.ru.

Walt Disney выпустит соцсеть для детей

Walt Disney Компания Walt Disney приобрела соцсеть Togetherville, созданную для детей моложе 10-ти лет Togetherville, рассказывает TechCrunch.

По сведениям техноблога, Togetherville сконструирована по принципу Фейсбук, но дает возможность опекунам контролировать учетные записи детей и разговаривать с опекунами иных участников Togetherville.

Создал соцсеть Togetherville предприниматель индусского возникновения Мэндип Сингх Диллон. Как рассказывает издание Business Line, он не открыл сумму сделки с Disney, однако представил корпорацию одним из наиболее отличных домашних марок на Земле.

Сеть Togetherville увидела свет в 2016 г. Со слов Диллона, она считается безопасным для детей методом обучаться, играть и разговаривать с собственными товарищами по образцу опекунов, пользующихся Фейсбук и прочими соцсетями.

В 2007 году Disney оплатила более 350 млн долларов США за покупку онлайн общества Club Penguin, нацеленного на детей 10-12 лет. Основной мыслью веб-сайта считается уход малыша за собственным онлайн пингвином.

Напоминаем, раньше противовирусная организация AVG выполнила исследование, по итогам которого, 92% детей, которым еще нет 2-ух лет в любом случае находятся в сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *