Песня «Края» Романюты грянет на радио Евровидения

Юрий Романюта Активное участие Юрия Романюты в государственном отборе «Евровидения 2011» заинтересовало азиатских специалистов.

Распространенное среди почитателей Евровидения интернациональное радио Eurovision Song Contest Radio с основным кабинетом в Германии берет в ротацию состязательную песню Юрия Романюты в собственные плей-листы. Про это рассказал музыкальный главный директор радиостанции Thys Petermann.

Формальным интернет-ресурсом радио считается www.escradio.com Плей-листы радиостанции заключаются из песен участников Евровидения различных лет, и — самых лучших треков государственных отборов.

Напоминаем, это далеко не 1-ое выражение внимания со стороны азиатских специалистов к Юрию. В начале января 18-летний артист дал интервью самому крупному интернациональному новостному интернет-порталу, посвященному песенному состязанию Евровидение – Escdaily.com.

Стоит отметить, что на состоявшемся 26 марта окончательном государственном отборе Юрий Романюта с песней «Края» занял 6 место. Почитатели актера и его бригада полагают активное участие Юрия в государственном отборе Евровидения удачным, что подтверждается запросами азиатских специалистов сравнительно состязательной песни Юрия Романюты.

— Я покорно благодарю всех голосовавших за меня. Спасибо за вашу помощь и веру в нашу команду, — говорит Юрий. — Пожалуй, если б не вы, мы не имели настолько большого итога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *