zeftera.ru.

46-летняя Елена Безрукова расхвасталась оптимальной фигурой

Елена Безрукова На одну из вечеринок супруга Сергея Безрукова Елена пришла с юным человеком. Данный молодой человек — ее сын Андрей, которого 46-летняя артистка родила еще будучи в браке с артистом Иваном Ливановым.

Пасынку Сергея Безрукова 21 год, однако до сегодняшнего дня он пока никоим образом себя не показал в жизни: известные опекуны предварительно подстроили его обучаться на артиста, потом — в МГИМО, позднее он принялся исследовать лингвистику. Собственной неустроенностью сын давно удручает собственного отца Ивана Ливанова.

А его боготворящая мать Елена Безрукова, похоже, очень любит шалить собственного одного сына и готова требовать ему любое безделье. И Андрей, ощущая это, как реальный светский лев, с превеликим удовольствием позирует на вечеринках совместно с мамой.

Елена, которой в начале апреля осуществится 46 лет, показала отличную фигуру. Она смотрелась отлично и прохладно, а фигура актрисы как и раньше безукоризненна. Елена никак не стеснялась того, что у нее такой взрослый сын, и практически зияла как солнце. «Так я не так давно и озвучила Солнце — один из «соискателей» на знак Зимних олимпийских игр, которые пройдут в Сочи в 2014 году», — рассказала «Экспресс-газете» Елена.

Лозунг персонажа, заговорившего голосом Безруковой, звучит так: «Солнце предстоит, греет и дает нам жизнь. Солнце – его старшая сестра. Любой ее день разрисован по минутам: то она снимается в мультиках, то позирует малышкам для рисунков. Однако Солнце все же поспевает отыскать время на спорт. Более всего она обожает спуск: он дает ей позитивный заряд энергии, помогает содержать себя в тонусе и считать свежих приятелей!»

Напоминаем, всего соискателей в амулеты Игр было 24000. По последним результатам голосования во 2-й экскурсионный тур вышли: Дельфин на лыжах, Солнце, Русак, Белый слон, Серовато-коричневый слон, Стриж, Гепард, Снег (Кристаллик, Льдина), Человечки и Санта Клаус, и «паралимпийские» герои: Кукла (Ванька-встанька), Дельфин и Стриж.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *