В Японии первая партия Nintendo 3DS была реализована за сутки

Nintendo За 24 дня со времени начала реализаций миниатюрной приставки Nintendo 3DS жители страны восходящего солнца получили 400 млн. единиц устройства.

За 24 дня со времени начала реализаций миниатюрной приставки Nintendo 3DS жители страны восходящего солнца получили 400 млн. единиц устройства.

Первая партия игровых консолей Nintendo 3DS разошлась в японских супермаркетах за 24 дня, сообщает Andriasang ссылаясь на неподтвержденные источники.

Реализации приставки, оборудованной 3D-экраном для просмотра масштабного картинки без особых очков, стартовали в Японии днем 26 марта. Большинство консолей было реализовано согласно предварительным заявкам. Очереди к большим супермаркетам электроники в Токио начали строиться еще утром 25 марта, сообщает CVG.

Все 400 млн. планшетов, поступивших в реализацию, были раскуплены за первые сутки.

В Европе Nintendo 3DS начнет реализовываться 25 мая, в США — 27 мая. Известно, что в Соединенных Штатах стоимость на устройство составит $249,9, в Европе — &евро;250. В Японии консоль реализуется по стоимости ¥25000, другими словами не менее $300.

До 31 мая изготовитель приставки, японская организация Nintendo, рассчитывает установить в японские супермаркеты еще 1,1 млрд консолей. Всего к данной дате организация рассчитывает установить 4 млрд единиц устройства.

Nintendo 3DS имеет 2 дисплея. Высокий дисплей вводит многомерное изображение, а нижний считается жидкокристаллическим. Для просмотра 3D-картинки очки и прочие особые девайсы не нужны.

Миниатюрная приставка оборудована автоматом для карт стереотипа SD, модулем Wifi, акселерометром и гироскопом, видеокамерой для съемки стереоизображений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *