Уил Смит будет заниматься экранизацией сценария творцов «Воина»

fef275af

Уил Смит Кинодраматург Пол Тамаси рассказал СМИ, что их с Эриком Джонсоном вторую общую деятельность «Joe» (первой был «Боец») приобрела организация Overbook, принадлежащая Уиллу Смиту

Уил Смит будет заниматься экранизацией сценария творцов "Воина"

Кинодраматург Пол Тамаси рассказал СМИ, что их с Эриком Джонсоном вторую общую деятельность «Joe» (первой был «Солдат») приобрела организация Overbook, принадлежащая Уиллу Смиту. Создатель сценария узнал, что основную роль артист забронировал для себя.

Понимая любовь Смита не только лишь к разительному экшну, но также и к слащавым и наставническим постановкам, энтузиазм Уилла к работе Тамаси и Джонсона не представляется раздутым. Сценаристы воодушевлялись отжившей притчей об Иове, чья успешная жизнь стала объектом зависти Сатаны. Сатана заявлял, что Иов богобоязнен и праведен лишь благодаря собственному земному блаженству. Чтобы уличить неправда, Господь разрешил Сатане проверить Иова, лишив его обилия, детей и поразив его тело ужасной проказой.

Напарники-сценаристы в настоящее время заняты наведением яркого света на итоги собственного труда (разбирай, переписывают не приглянувшиеся студии факторы), а Уилл располагается на съемочной площади триквела «Людей в темном». Большой вопрос, сделает ли мегастар собственным следующим планом «Joe» либо вспомнит, что в его кошельке есть иные предложения – «Triple Frontier» от Кэтрин Бигелоу, ревизионистский взгляд братьев Вачовски на легенду о Робине Гуде и кровососная песнь «The Legend of Сain», где, к слову, также находятся библейские поводы.

Совсем уж зыбучим показывается мнение, что постановкой будет заниматься Дэвид О. Рассел. Слух, разумеется, следует из квалифицированных нитей Тамаси/Джонсона с постановщиком «Воина», однако дел у того невпроворот, при этом огромная их часть сопряжена с проектами Марка Уолберга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *