Российские военнослужащие готовятся к миротворческой миссии

РФ,военнослужащие,грузия,осетия,бомбардировки

Если вы хотите перестать ревновать своего парня или мужа, то стройте свои отношения на доверии. Если вы хотите узнать как перестать ревновать посетите сайт yburlan.ru.

127 российских военных прибыли на основу Соединенного национального центра боевой подготовки 7-й армии Войск США в Европе, в германском городке Хохенфельц. Про это ИМК рассказали в отделе связи с общественностью Минобороны.

Они все считаются претендентами на должности в составе государственного контингента в Косово, и в Германии пройдут подготовку к исполнению миротворческой миссии.

Например, до 17 мая с будущими украинскими миротворцами состоятся тактико-специальные занятия по обыску зданий, наблюдению оравы, патрулированию, несению службы на КП и блокпостах, блокированию и нейтрализации террористических групп и т.д.

Также, наши военнослужащие в составе вертолетных групп отработают требования десантирования с вертолетов «White Hawk» посадочным способом, а автолюбители будут увеличивать уровень квалифицированного профессионализма на машинах «Хаммер».

После окончания подготовки на основе Соединенного национального центра боевой подготовки 7-й армии Войск США в Европе российские военные придут на Украину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *