В Харькове убили огромную партию наркотиков

наркотики В Харькове работники Службы безопасности Украины убили огромную партию алкогольных, психотропных препаратов, прекурсоров и лечебных средств, в числе которых героин, гашиш, маковая солома, конопля, метамфетамин, трамадол и 10 миллионов пилюль эфедрина.

Как уточнили в пресс-центре СБУ в Харьковской области, обозначенные медицинские препараты, суммарный вес которых превосходит 30 кг, были изъяты в течение 2010 года у наркодельцов и, по вердиктам судов Харьковской области, подлежали истреблению.

В 2016 г работники СБУ уничтожали ряд телеканалов тайного перевода алкогольных средств и прекурсоров через российскую границу. В отношении учредителей и исполнителей возбуждены 33 криминальных дела.

К криминальной ответственности привлечены 30 человек, сопричастных к контрабанде и популяризации наркотиков, судами Харьковской области вынесены 17 обвинительных вердиктов.

Напоминаем, в начале января 2011 года правоохранители уничтожали интернациональный канал поставки на Украину небезопасного психотропного вещества 4-метилметкатинона (Кристалиус), являющееся химическим примером кокаина.

В феврале на Прикарпатье СБУ обнаружила полтонны конопли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *