Городской совет Одессы переступает митингующих

Одесса Парламентарии горсовета отдали голоса мешает слова пикетировавшим городской совет жителям.

Такое решение сессии было принято 28 марта.

С 9 утра сооружение горсовета пикетировали представители общественно-политических сил, общественных заводов и рынков. Среди них были сотрудники «Одесскоммунтранс», рынков «Доставка» и Староконный, «Экогород», участники партии ПСПУ, и представители молодежных организаций.

Около 11 утра митингующие попросили, чтобы к ним вышел городской голова Алексей Костусев. Но тот принял решение не останавливать сессию для того, чтобы слушать условия митингующих. Парламентарий муниципального совета Иван Марков («Отечество») рекомендовал ударить на сессию одного агента, чтобы тот выступил перед парламентариями, но А. Костусев сделал возражение, что там несколько организаций и у любой собственные условия. Произведенное голосование продемонстрировало, что парламентарии не способны звать митингующих в зал заседаний. «Стыдом» представил это решение Сергей Бовбалан («Отечество»), предложивший муниципальному голове все же выходить к митингующим.

Позицию фракции Партии районов озвучил Геннадий Труханов: «Есть поставленные операции решения неоднозначных вопросов. В случае если есть недовольные люди, пускай обратятся к парламентариям. Парламентарий исследует неприятность, а затем представляет ее здесь. В случае если мы станем отвечать на подобные послания, мы не соблюдем процедуру. Давайте конструктивно работать по повестке дня. В случае если Бовбалан желает заработать себе престиж, он может выходить и заработать общественно-политические баллы».

А. Костусев столкнулся с митингующими после сессии муниципального совета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *