zeftera.ru.

Франко Неро проговорился о проектах Квентина Тарантино

Квентин Тарантино Интервью Франко Неро, которое тот дал на премьерном показе собственного заключительного кинофильма, пролило свет на созидательные проекты не только лишь итальянского ветерана, но также и, хорошая нежданность, Квентина Тарантино

Интервью Франко Неро, которое тот дал на премьерном показе собственного заключительного кинофильма, пролило свет на созидательные проекты не только лишь итальянского ветерана, но также и, хорошая нежданность, Квентина Тарантино. Оказывается, Квентин не так давно окончил план и вот-вот приступит к работе над породистым спагетти-вестерном, который, со слов Неро, будет называться «The Angel, The Bad And The Wise». Источник The Playlist бросился проверять информацию и доказал, все, что заявил артист, — чистая впрочем. Помимо наименования.

Неро не стал идти вокруг да около, а открыл все проекты Квентина в 1 закат:

— Кинофильм получит название «The Angel, The Bad And The Wise» и будет признанием в любви к Серджо Леоне. Тут будет всё: и юмор, и экшен, и блистательный сюжет.

Франко также упомянул, что Тарантино сделал роль не только лишь ему, но также и Кейту Керредайну и Триту Уильямсу.

Выяснилось, что итальянец знает не все. На самом деле, проект располагается в сочетании лет от формального старта. Посодействовать этому должно отличное расположение духа Харви Вайнштейна после вчерашней раздачи слонов. Согласно слухам, в одной из основных ролей сценарист замечает Кристофа Вальца, об комедиантском потенциале которого узнал прежде многих.

Стоит просто добавить, что все вышеупомянутое требует скрупулезной проверки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *