Опоссум-предсказатель Хайди совершил ошибку с основным «Оскаром»

Утконос Хайди Косая женская особь опоссума Хайди отгадала всех владельцев премий «Оскар» в наиболее популярных номинациях.

Косая женская особь опоссума Хайди из Германии отгадала всех владельцев премий «Оскар» в наиболее популярных номинациях, рассказывает Reuters. Одним «проколом» опоссума-предсказателя стала название «Самый лучший кинофильм», в которой он дал победу кинофильму Дэнни Бойла «127 часов», в то время как Киноакадемия США представила победителем иллюстрацию «Повелитель говорит!».

Хайди сделал собственные пророчества в эфире североамериканского шоу «Jimmy Kimmel Live» до процедуры вручения «Оскара», которая состоялась в Лос-Анджелесе 27 марта. В группах «Самая лучшая мужская роль» и «Самая лучшая женская роль» утконос избрал Колина Ферта («Повелитель говорит!») и Натали Портман («Темный лебедушка»).

Для пророчества опоссуму нужно было подобрать одну из копий статуэтки «Оскар», к которым была закреплена пища и фото соискателей на премию.

Хайди проживает в Лейпцигском зоопарке. Как заметила представитель зоопарка Мариа Сегебарт (Saegebarth), косому воспитаннику в процессе пророчества понадобилось покемарить. В общем она заметила, что операция состоялась по намерению.

Германия становится отчизной животных-предсказателей не впервые. Летом 2010 года всемирную популярность получил спрут Пауль, который разгадывал итоги матчей Первенства мира по футболу при участии сборной Германии, и дал правильный вывод на финал последнего поединка. 26 ноября головоногий слизняк умер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *