zeftera.ru.

Быстрову необходима процедура

Зенит Владимир Быстров По информации отдела связи с общественностью «Зенита», полузащитнику петербургского клуба Владимиру Быстрову, вероятнее всего, понадобится процедура на травмированном колене.

«Никаких компонентов насчет поражения Владимира сообщить не могу, все будет известно после медобследования. Послезавтра он вылетает в Германию, где, вероятнее всего, ему будет выполнена процедура. Ожиданий на то, что ее удастся избежать, мало», — заметил в общении с журналистом Eurosport.ru глава отдела связи с общественностью «Зенита» Е. Гусев.

Это говорит о том, что 27-летний хавбек, шокировавший колено в кубковом поединке против махачкалинского «Анжи», может проглядеть первый круг первенства страны-2011/12. Так что, Владимир не в состоянии помочь и государственной сборной в двух отборочных матчах Евро-2012 против Армении, которые запланированы на 26 мая (в Ереване) и 4 июля (в городе Москва).

О четких сроках восстановления футболиста сборной РФ будет можно рассуждать по результатам его визита к германским докторам.

Комментарий Eurosport.ru:

Осаждение Быстрова из обоймы петербургского клуба – утрата солидная. В особенности принимая во внимание то событие, что равносильной смены в команде, конечно же, нет. Неимение Владимира отчасти способен восполнить Александр Анюков, в целом, пытавшийся действовать по всему флангу в бытовом поединке с «Янг Бойз». В зону левого вингера в той встрече сдвигался и Данко Лазович. Но стоит отметить, что для двух футболистов такие повинности идут в нагрузку к главным. В огромных матчах претендентами из молодежного состава Лучано Спаллетти вряд ли примет решение данную неприятность. А они у «Зенита» вот-вот. На носу.

Динамический главный директор питерцев Иван Корнеев в своем интервью оговорился, что клуб оценивает возможность покупки футболиста на позицию флангового полузащитника. А какой конкретно кандидат пришел бы в настоящее время на замену Быстрова? Подобных данных? Либо несколько иного плана? И вообще на замену ли Быстрову? Может, кандидат в базу? Либо на возможность? Покупает ли поэтому актуальность приобретения Эйдена Макгиди, причастность в котором у «Зенита» была? Вопросов хватает, но без какого-нибудь формального взгляда решения на них – гипотезы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *