zeftera.ru.

Поживанов ищет в Австрии политубежища

австрия Прежний глава Госкомрезерва Михаил Поживанов располагается в ходе принятия статуса общественно-политического беженца в Австрии.

Со слов экс-чиновника, он дал бумаги на оказание общественно-политического укрытия, смог пройти первые интервью. Операция, так что, запущена.

Поживанов рассчитывает, что аналогичные бумаги обретет на руки в скором времени.

Как всем известно, раньше он недоверчиво говорил сравнительно возможности принятия общественно-политического укрытия в Австрии, так как имеет вид на жительство в данной стране. Но, собственное решение Поживанов поменял.

Напоминаем, 31 февраля в отделе связи с общественностью ГПУ рассказали, что прежний глава Федерального совета Украины по федеральному физическому запасу Михаил Поживанов разыскивается органами правосудия.

Ему обвиняют свершение хищения федеральных средств на сумму 35 млрд. гривен.

15 марта Поживанов сообщил, что будет требовать общественно-политического укрытия в Австрии, в случае если российские следователи огласят его в интернациональный поиск.

Раньше общественно-политическое пристанище в Чехии обрел второй экс-чиновник из правительства Юлии Тимошенко – прежний министр экономики Украины Богдан Данилишин, против которого российские правоохранители также завели криминальное дело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *