zeftera.ru.

CeBIT 2011: производительные новинки от G.Skill (ФОТО)

GSkill Организация G.Skill International, изготовитель памяти с необычной мощностью и твёрдотельных накопителей отличного качества, продемонстрировала на выставке CeBIT первый свой SSD с внешним видом SATA 6Gbps — модель G.Skill Phoenix II, и игровую ОЗУ G.Skill Sniper и ряд высокопроизводительных товаров, включая память DDR3 2300 МГц CL7.

Организация G.Skill International, изготовитель памяти с необычной мощностью и твёрдотельных накопителей отличного качества, продемонстрировала на выставке CeBIT первый свой SSD с внешним видом SATA 6Gbps — модель G.Skill Phoenix II, и игровую ОЗУ G.Skill Sniper и ряд высокопроизводительных товаров, включая память DDR3 2300 МГц CL7. 

G.Skill Phoenix II
G.Skill Phoenix II будет применять новый контроллер SandForce SF-2000 Серии и заключительную флеш-память Micron 25 hm NAND. В купе с применением скоростного внешнего вида SATA 6Gbps, SSD G.Skill Phoenix II гарантирует необычно большую скорость поочередного чтения/записи — 550/500 Мбайт/с. Поставки новинки предполагаются в начале 2-го квартала 2011 года.

G.Skill Sniper
В добавление к своим линейкам памяти Ripjaws и RipjawsX, организация G.Skill рекомендовала свежую линейку мощной памяти для игроков в компьютерные игры — G.Skill Sniper DDR3. Радиатор материнской платы выполнен в образе пулевого оружия, что позволят энтузиастам формировать ПК со элегантным «дизайном». Новая материнская плата G.Skill Sniper DDR3 будет предлагаться через сеть одобренных дилеров в марте.

Специально для необычных оверклокеров и энтузиастов, которым нужно предельная мощность памяти, организация G.Skill продемонстрировала наборы памяти — 2300 МГц CL7 и 2133 МГц CL6. Это 2 добавления к распространенному роду G.Skill RipjawsX, с которым приверженцы ускорения могут добиться наибольше мощности на базе Intel P67.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что организация G.Skill объявила выпуск свежих модулей памяти распространенной серии G.Skill RipjawsX, созданных для работы с микропроцессорами Intel Sandy Bridge и исходными платами на основе чипсетов H67 и P67. Новая серия RipjawsX представляет общий диапазон решений — DDR3 1333, 1600, 1866, 2133, 2200 и 2300 МГц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *