zeftera.ru.

Мадонна снимет знаменательный кинофильм

Мадонна Мадонна собралась снимать кинофильм на знаменательную тематику.

«Одаренный человек одарен во всем», — снова подумала про себя Мадонна и собралась снимать кинофильм на знаменательную тематику. Персонаж загаданного ей байопика — Юрий VIII (1894-1972), английский монарх, известный тем, что так и не был коронован. Причиной отречения от трона стала любовь. Да не только любовь, а горячий роман с разлученной девушкой — американкой Уоллис Симпсон.

Конечно, правительство Англии (как и весь королевский дом) было против такого брака. На что Юрий увидел: «Я считаю невыполнимым распоряжаться страной без помощи излюбленной девушки».

Произнесено — выполнено. После отречения Юрий ушел во Францию, чтобы быть рядом с излюбленной. Были данные, что он удерживал нацистов, однако для Мадонны данная часть его биографии не так увлекательна, как история его любви с Уоллис Симпсон.В качестве излюбленной девушки короля артистка хотела лицезреть отечественную актрисуВеру Фармигу.

Напоминаем, что обновленный кинофильм будет 2-й образной картиной в карьере Мадонны. В 2008 году она выступила в качестве режиссера музыкальной комедии «Слякоть и премудрость» об российских выходцах, пробующих развить в Америке собственную кочевую панк-группу.

Конечно же, у Мадонны не только лишь режиссерские амбиции. Поп-дива, вероятно, вскоре подключится к армии селебрити-дизайнеров. Рассказывают, она проводит переговоры с сетью универмагов Macy’с, для которой Мэдж, вероятно, сделает полосу одежды, девайсов, белья и обуви. Коллекция одежды будет называться Material Girl, а платье — Truth or Dare.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *