zeftera.ru.

Золотой Fallout 3

Fallout 3 Организация «1С-СофтКлаб» рассказала о грядущем выходе на территории РФ сборника «Fallout 3: Золотое издание» (Fallout 3: Game of the Year Edition) от студии Bethesda Softworks.

«Золотое издание» будет иметь внутри себя все имеющиеся добавления — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Стил, Point Lookout и Mothership Zeta. Кроме «Золотого издания» в открытую реализацию поступят такие сборники как «Fallout 3: Добавления The Pitt и Operation Anchorage» и «Fallout 3: Добавления Broken Стил и Point Lookout». «Fallout 3: Золотое издание» выйдет на рынок в «джевеле» и в DVD-боксе в наборе с управлением клиента, а сборники добавлений — в «джевеле», формальный выход всех 3-х показанных изданий рассчитан на весну этого года.

Напоминаем, что сюжетная черта Fallout 3 посылает игрока в постапокалиптический мир, где жизнь продолжает собственное формирование, однако утвердила довольно поразительные, а иногда и страшные формы. Но есть оазисы, островки безопасности, так именуемые Укрытия, где сохранилась жизнь в первозданном и чистом виде, которая ничего не знает о огромных насекомых, рейдерах, работорговцах, супермутантах и прочих страшных порождениях атома. Как раз в подобном Пристанище под номером 101 и появился на свет наш главный герой.

В заключение остается добавить несколько слов о добавлениях Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Стил, Point Lookout и Mothership Zeta – они все открывают перед игроками свежие локации, свежие возможности, свежее формирование сюжетной линии, свежие загадки, свежие артефакты, свежих противников и товарищей, и придают большое количество прочих перемен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *