zeftera.ru.

Color 550/560: дешевое МФУ для броской цветной распечатки

Xerox Color 550/560,МФУ Организация Xerox сообщила о запуске новейшего функционального разноцветного устройства Xerox Color 550/560, созданного для применения в залах быстрой полиграфии, печатных районах и типографиях, и в том числе внутриведомственных.

Организация Xerox сообщила о запуске новейшего функционального разноцветного устройства Xerox Color 550/560, созданного для применения в залах быстрой полиграфии, печатных районах и типографиях, и в том числе внутриведомственных. Невысокая стоимость распечатки и сервиса в купе с повышенной скоростью аппаратов позволит клиентам существенно уменьшить траты, и увеличить результативность собственного бизнеса. 

Xerox Color 550/560
МФУ Xerox Color 550/560 гарантирует печать полноцветных элементов на квалифицированном уровне благодаря разрешению 2400х2400 dpi, четкому воссозданию узких полос, постоянству тона, и увеличенному комплекту функций регулирования тоном. С помощью применения химически вскормленного тонера следующего поколения EA HG устройства Color 550/560 в точности копирует цвета, компоненты теней, полутонов и цветных переходов, что дает возможность достичь отличного качества распечатки буклетов, листовок, постеров, и качественно работать с всеохватывающими дизайнерскими проектами любой категории сложности.

Xerox Color 550/560 пришли на смену прекрасно зарекомендовавшей себя модификации DocuColor 242/252/260. Устройства позволяют обрабатывать обширный диапазон элементов разного формата и насыщенности (до 300 гр/кв.м, документы с покрытием и в его отсутствие). Большая мощность гарантируется с помощью скорости распечатки до 60 страничек за минуту в разноцветном режиме и до 65 — в черно-белом, а уровень предельной месячной перегрузки в 300 000 оттисков доказывает большую долговечность МФУ.

К новой модификации рекомендуется широчайший выбор механизмов подачи элементов, компьютеров цветной распечатки для компании разных действий распечатки и документооборота, и финальных настроек, включая брошюровщик, обрезчик, квалифицированный перфоратор и другие.

«В базе нашего подхода к подготовке новой продукции находятся, в первую очередь, беспристрастные необходимости рынка. Логично, что вместе с оптимизацией затрат, вероятность производить качественную полноцветную печать при помощи производительного и качественного оснащения считается главными целями для игроков рынка быстрой полиграфии, — объясняет Олег Рудаков, начальник Отделения продуктового менеджмента офисного оснащения Xerox РФ. — Мы уверены, что свежее цифровое МФУ Xerox Color 550/560 удачно управится с данными целями и позволит нашим клиентам сделать доходный бизнес, организовать действенные производственные процессы и оперативно окупить вложения».

Как раньше выделяла проверка THG.ru, в последнее время линия к соединению функций до того разных механизмов в одном стала одним из основных трендов в формировании компьютерной техники. Всё смешивается со всем, всё хочет к слиянию и комбинированию — от телефонов/GPS-навигаторов до дисплеев/телеприемников. Сканеры также не могли избежать такого вторичного формирования, вбирая в себя функции сканеров, копиров и факсов. И это разумно. Многогранность устройства дает возможность терять существенно меньше средств на покупку и владение одним устройством вместо нескольких, давая возможность расположить технологию распечатки на урезанном пространстве низкого либо бытового кабинета. На страницах THG.ru можно познакомиться с функциональным устройством All-in-One HP Deskjet 1050, которое подвергалось разным проверкам в нашей тестовой корпорации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *