zeftera.ru.

TL-21x: серия подходящих и малогабаритных MP3/MP4-плееров

Treelogic TL-21x: серия MP3/MP4-плееров Организация Treelogic продемонстрировала первую модель новой серии MP3/MP4-плееров Treelogic TL-21x — Treelogic TL-214 (с масштабом памяти 4 Гигабайт).

Организация Treelogic продемонстрировала первую модель новой серии MP3/MP4-плееров Treelogic TL-21x — Treelogic TL-214 (с масштабом памяти 4 Гигабайт). Новинка выходит передовым и минималистичным внешним видом, помощью всех главных форматов аудио, видео, графических и текстовых документов, интегрированным FM-радио и микрофоном, тонким корпусом и дешевой стоимостью. В дальнейшем вероятно возникновение механизмов в составе серии с огромным масштабом интегрированной памяти — 8 и 16 Гигабайт. 

Treelogic TL-21x
Новинка различаются насыщенной функциональностью, передовым и кратким внешним видом, маленькими габаритами, малым весом и дешевой стоимостью. Регулирование устройством тяжелое и простое — нажатия на области, означенные многофункциональными пиктограммами, дают возможность останавливать либо начинать проигрывание, налаживать уровень громкости, двигаться по примыкающим файлам, производить скорую перемотку внутри одной композиции либо вызывать панель приборов коммерческого меню. Удобный каркас, нижняя плоскость которого имеет края округленной формы, дает возможность медиаплееру комфортно укладываться в рука и свободно выниматься из кармана.

Устройство оборудовано ж/к экраном линией 1,5 дм, отображающим 65 миллионов цветов. Благодаря особому покрытию дисплея кинофильмы и фото смотрятся предельно конечно же, а при чтении электронных книжек не ленятся глаза.

Аудиоплеер копирует все главные форматы голосовых документов, включая lossless-форматы (MP3, WMA, WAV, APE, FLAC, AAC, OGG) и 14 форматов видео (MTV, WMV, ASF, MPG, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, MOV, QT, VOB, RM, RMVB, 3GP — нужно ориентировочная преобразование в формат AVI), показывает фото и картинки формата JPEG, и сохраняет прочтение электронных книжек в формате TXT.

Эквалайзер с семью предустановками и вероятностью ручной опции, и интегрированные результаты Майкрософт PlayFX помогут достичь лучшего звучания возлюбленных песен, входящие в набор наушники дадут аккуратный и производительный звук, а вероятность воссоздания до 10 часов продлит наслаждение от выслушивания.

Treelogic TL-214 — это тяжелое и комфортное в распоряжении мультимедийное устройство. Аудиоплеер владеют обилием особых преимущество, в числе которых и FM-радио с памятью на 20 станций, передачи с которого можно вписывать в формат WAV, и микрофон для записи значительной информации, и вероятность повтора данного куска голосового документа — необходимая функция для всех, кто исследует зарубежные языки.

Также, в плеере серии Treelogic TL-21x выполнена одновременная работа нескольких дополнений — к примеру, можно смотреть альбом под сопровождение хорошей музыки либо разбирать электронную книжку и синхронно слушать излюбленную FM-станцию.

Устройство применяют как стандартный USB-накопитель для сбережения и перевода информации. Для синхронизации с ПК не нужно особых дополнений — довольно присоединить аудиоплеер к ПК по скоростному внешнему виду USB 2.0 High Спид и переписать нужные документы.

Новинку различают малые объемы (37x78x8,2) и небольшой вес (всего 24,9 килограмм). MP3/MP4-плеер Treelogic TL-214 с масштабом памяти 4 Гигабайт вышел на рынок. Предложенная отдельная стоимость устройства составляет 990 рублей. Специальная информация о новинке доступна на веб-сайте компании-производителя.

Раньше проверка THG.ru продемонстрировала особого посетителя: линейку механизмов Dune HD Смарт, позволяющую из блоков скопить медиакомбайн своей системы, оптимальный под нужды клиента. Гибрид пивоварни и плеера, разумеется, не выйдет, однако определённая независимость клиенту доступна…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *