zeftera.ru.

LuxeMate i202: элегантная мини-клавиатура с кнопкой Fn

Genius LuxeMate i202,клавиатура Организация Genius продемонстрировала на рынке России малогабаритную проводную клавиатуру Genius LuxeMate i202.

Организация Genius продемонстрировала на рынке России малогабаритную проводную клавиатуру Genius LuxeMate i202. 

Genius LuxeMate i202
Клавиатура Genius LuxeMate i202 будет прекрасным презентом как офисным сотрудникам, так и каждому владельцу компьютера, клавиатура которого по тем либо другим основаниям пришла в непригодность. Устройство различается непрезентабельными габаритами, поэтому подойдет каждому, кто хочет беречь место десктопа.

Вся система LuxeMate i202 подчинена желанию улучшить занимаемую площадь: в клавиатуре отсутствует цифровой блок, и не выделены особые кнопки.

Элегантный внешний вид кнопок дает возможность приспособлению очень хорошо выглядеть на любом рабочем месте, а низкопрофильная система гарантирует вероятность работать с устройством, не издавая никакого гула. Чтобы странствия по сети интернет стали более удобно, а выслушивание и осмотр медиа-файлов — легче, кнопки F1-F12 обеспечены особыми функциями, которые делаются подходящими при нажатии Fn.

На рынке России новинка возникла в январе 2011 года по приблизительной отдельной стоимости 450 руб.

Раньше проверка THG.ru рассказывала, что ТТ eSPORTS, изготовитель оснащения для квалифицированных игроков, объявил машинную клавиатуру из новой серии MEKA на Gamescom в Кельне (Германия), самом большом событии, посвященном диалоговым играм и игровой промышленности в общем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *