zeftera.ru.

Фейсбук приобрела интернет-стартап Beluga

соцсеть, Цукерберг, сбой, ошибки DNS, претензии, заедание Соцсеть Фейсбук сегодня доказала факт приобретения организации Beluga, поставляющей ПО для массового размена известиями. В будущем перечень возможностей программ Beluga пополнит возможности самой Фейсбук.

«Мы сообщаем, что Фейсбук добилась договора по покупке организации Beluga», — пишется в коротком известии на веб-сайте Beluga.

В Фейсбук рассказывают, что приобрели Beluga как из-за ее исследований, которые cочли необходимыми, так и из-за штата, работающего в организации. Сама организация Beluga была образована в начале июля 2010 года 3-мя прежними работниками Google. Организация рекомендовала обычное мобильное дополнение и веб-сервис, дозволявший оперативно начать общение компании клиентов через телефонный аппарат либо интернет.

«Мы хотим продлить формирование нашего брэнда и мобильного ПО, став частью команды Фейсбук. Обе команды остаются склонными раньше объявленным принципа — образование свежих методов общения и размен опытом в команде», — пишется в утверждении Beluga.

В компаниях рассказывают, что проекты по общему формированию стороны опубликуют на протяжении нескольких грядущих месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *