zeftera.ru.

Tough TG-810: камера выдерживающая нагрузку до 100 г

Olympus Tough TG-810

Запчасти для иномарок – это не только отличное качество, но еще и выгодное вложение денег. Если вы решите купить запчасти для иномарок вы сможете существенно сэкономить.

Организация Olympus продемонстрировала свежую модель защищённой камеры — Olympus Tough TG-810, которая предлагает отличное качество HD-видео и снимков, плюс общее покой.


Olympus Tough TG-810
Свежий флагман серии Tough — первая во всем мире камера, постоянная к перегрузке до 100 г. И более того, TG-810 также водостойка, ударопрочна, морозостойка и устойчива к царапинам. Интегрированный манометр, трехсенсорный модуль GPS с электронным компасом и Жидкокристаллический экран с технологией HyperCrystal III делают данную элегантную камеру оптимальным компаньоном для ведущих серьезный стиль жизни клиентов.

Новые технологии позволили сделать TG-810 водонепроницаемой до 10 м, ударопрочной до 2 м и морозоустойчивой до -10°C. Камера оборудована манометром, который не даст фотографу окунуться ниже безопасной глубины.

У новой камеры Olympus модуль GPS с электронным компасом оборудован 3-мя детекторами, отслеживающими назначение перемещения камеры (даже в неработающем пребывании). Камера показывает не менее 700000 размещенных рядом субъектов — минимум для камеры, оборудованной GPS. Клиенту доступна информация о широте, долготе и высоте, дате и времени либо давлении. Функция i-Underwater Snapshot устанавливает, когда камера погружена в воду и автоматом настраивает баланс светлого для принятия прекрасных фотоснимков, даже в режиме 3D. Вне зависимости от требований съемки, трансфокатор с 5х широкоугольным зумом (28-140 миллиметров) обеспечивает отличное качество, а большой экран с разрешением 920000 и технологией HyperCrystal III позволит комфортно смотреть приобретенные фотографии.

Как и 2 иные модификации серии Olympus Tough, модель Olympus Tough TG-810 предлагает современные функции, улучшающие съемку, изменение и передачу фотоснимков. К примеру, помощь технологии Eye-Fi позволит пользователям производить беспроводную передачу фотоснимков на ПК либо веб-сайт.

Olympus Tough TG-810 доступна в 2-ух оттенках: звонкий и темный. Она выйдет на рынок в середине мая 2011 года.

Проверка THG.ru не раз сообщала в вестях о свежих беззеркальных камерах, и о новых «зеркалках». Теперь в тестовой корпорации было 4 любопытные новинки — отражающая 18-мегапиксельная Canon 550D, беззеркальные Сони NEX-5D, Olympus PEN E-P2 и Sony G10. Помимо расценки, эти камеры схожи ещё в одном — они все сохраняют смену оптики. Но, Canon 550D — традиционная сегодняшняя «зеркалка», тогда как 3 другие камеры относятся к сравнительно свежему классу «беззеркалок». Они не имеют в системе зеркала, вследствие этого визирование всегда выполняется в режиме вида LiveView, другими словами, по ЖК-экрану, или видоискателю с ЖК-матрицей внутри. Чем «беззеркалки» различаются от традиционных «зеркалок», и как оказывает влияние сборка камер на качество съёмки, вы можете узнать в обзоре на страницах THG.ru: «Осмотр Canon 550D, Сони NEX-5, Olympus Pen E-P2 и Sony G10».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *