zeftera.ru.

Щеночек чудом возродился после летального укола

щеночек 3-месячный щеночек по кличке Валл-и пришел к жизни после того, как был усыплен в приюте для животных в Оклахоме.

Как сообщили работники питомника, псину было принято решение прикончить, так как эксперты посчитали, что она чересчур больна и не может выздороветь.

Когда Валл-и, представленного в честь бота из похожего мультфильма студии Pixar, совместно с иными болезненными кутятами ослабили, его возложили в пластиковый бак, где на следующий день пса жизненным нашел работник службы отлова бесприютных и убежавших животных. Воскреснувшего Валл-и было принято решение отнести назад в приют.

Отныне кутенку подбирают владельца. Как сообщила работница питомника, когда история о возвратившемся к жизни после усыпления кутенке попала в региональные издания и Фейсбук, в приют начали поступать звонки от граждан различных мегаполисов США и Канады, которые сформулировали стремление взять пса себе.

Как предполагается, владельца Валл-и выберут в четверг, 2 мая. Представители приюта заметили, что Валл-и, как «абсолютно специфический ребенок, нуждается в особом владельце».

Пример, когда собака оживилась после летальной инъекции был зарегистрирован в Соединенных Штатах. Весной 2010 года гражданин пригорода Детройта принял решение хлороформировать собственную питомицу — ротвейлера по кличке Миа, в связи с тем что собака была больна. Но через пару часов после укола животное пришло в себя. Владелец собаки сообщил, что 2-й раз хлороформировать Миу не может и принял решение подыскать ей нового владельца, в связи с тем что сам не мог снабдить ей нужный уход.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *