zeftera.ru.

БЮТ: Хорошковский считается источником провокаций

Хорошковский Работа безопасности Украины год считается источником системных и систематических провокаций против оппозиции, свободных социальных организаций и корреспондентов.

Про это пишется в утверждении БЮТ, которым обладает ForUm.

«Работа безопасности Украины, а конкретнее ее руководство, год как стали источником системных и систематических провокаций против оппозиции, свободных социальных организаций и корреспондентов», — подчеркивается в утверждении.

Бютовцы выделяют, что СБУ не объявила ни единого прецедента давления на медиа, репортеров, политических деятелей, социальных функционеров. «Когда же «преследуемые» утверждали о подобных прецедентах, то СБУ всегда характеризовало их как провокации, фантазии, абсурд и т.д. Как в русской пословице «я не я, и кобыла не моя», — подчеркивается в утверждении.

«Так что, вполне нормальной считается и картина, выработавшаяся вокруг попытки сотрудников СБУ угодить на территорию пристрастного кабинета «Батькивщины» и реквизировать коммунистический компьютер. Логично, что СБУ как обычно от всего ограждалась, даже винит «БЮТ-Батькивщину» в провокациях», — сообщили в БЮТ.

Бютовцы рассчитывают, что сотрудники СМИ с предосторожностью будут относиться к любым заявлениям Службы безопасности Украины. «И принимать во внимание, что текущее руководство СБУ никаким боком ни относится ни к работе Украины, ни к ее безопасности, ни вообще к самой Украине», — сообщили в БЮТ.

Как писал ForUm, Работа безопасности Украины именует очередной спроектированной провокацией нарекания «БЮТ-Батькивщины»в будто бы нелегальных действиях работников СБУ около кабинета данной общественно-политической силы по улице Туровской в Киеве.

Напоминаем, 18 марта на совещании Высшей Рады первый зам. директора фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин сообщил, что «часть обрела информацию о том, что со стороны СБУ готовятся провокации сравнительно пристрастного кабинета общественно-политической партии «Батькивщина», и в настоящее время подразделение «Альфа» совместно со следователями и работниками СБУ подъезжают к Туровской, чтобы брать его штурмом».

После данного лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко в Твиттер сообщила, что СБУ ведет осмотр и исключение главного пристрастного компьютера в кабинете партии.

Позднее Тимошенко в Твиттер сообщила, что СБУ отказалась от намерения провести осмотр в киевском кабинете партии из-за огласки, которую обрела данная информация.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *