«Фабрика» оказалась втянута в дебош

Фабрика Начинающая журналистка, партнерша шоу MTV «Мать, хочу стать звездой» и практикант на вакансию виджея развлекательного канала довела собственными вопросами распространенных исполнительниц из компании «Фабрика», Бьянку и Настю Задорожную до светлого каления.

Учредители проекта установили перед женщиной поручение получить интервью у распространенных певиц. Журналистка, очутившись перед звездными телами с громкоговорителем в руках, предварительно смутилась, а затем стала задавать вопросы на грани приличия. Артистки испугались от такой бестактности, а затем завершили интервью, которое так и не смогло стартовать.

С Настей Задорожной случилась аналогичная история. Горе-журналистка начала вопрошать опрашиваемую про собственную жизнь: про детей, декретный отпуск и внеплановую беременность. Конечно же, Настя также пришла в ярость и оборвала интервью. Журналистка все же достигла определенного итог, однако вот какого — есть тот еще вопрос!

«К моему изумлению, задача нашей героини оказалась не элементарна в выполнении. Невзирая на то, что в процессе съемок ей были предоставлены все критерии и возможности для самовоплощения, итог остался неоднозначным, — поделился с журналистом одного отечественного издания собственным сомнением виджей MTV Михаил, наблюдатель стажерки. — На тусовке она вообще ухитрилась 3 раза чуть ли не организовать дебош со звездными телами — тот еще дар! Эти съемки, разумеется, остались за кадром платформы».

Проблемы обучения молодой замены принудили виджея засомневаться в своей профпригодности:

«Трудно кого-то чему-то обучать, принимая во внимание, что сам тоже себя все еще не думаешь гуру!» — пожаловался Михаил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *