zeftera.ru.

Crysis 2 отказался от системы On-line Pass

Crysis 2 Crysis 2: мультиплеерное демо и отказ от системы On-line Pass.

В процессе нью-йоркской демонстрации Crysis 2 один из создателей рассказал корреспондентам, что они отказались от системы On-line Pass, которую применяет Electronic Arts. Напоминаем, что это контрмера против тех, кто приобретает старые колесные диски: для доступа в он-лайн необходимо ввести разовый код, если его нет — надо будет заплатить и приобрести свежий.

Такое решение было принято по нескольким основаниям. Прежде всего, тогда, когда EA рекомендовала добавить в игру данную защиту, она была еще чересчур сырой и проблематичной — а делать игроков непроизвольными бетатестерами создатели не пожелали. Во-вторых, большинство обладателей консолей никогда в жизни не играли в Crysis, и любые ограничения только помешали бы игре покорить известность. Таким образом в Crytek приняли решение, что многолюдный он-лайн и отличная слава главнее излишней прибыли.

Также сегодня вышла мультиплеерная демоверсия игры для PC (шатать здесь) и Xbox 360. Версию для PS3 гарантируют не останавливать, однако четкая дата ее возникновения до сегодняшнего дня неведома. Напоминаем, что пресс релиз абсолютной версии игры пройдет 25 мая. Тэги: Crysis 2, демо

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *