zeftera.ru.

Каддафи и его семье запретили приезд

украина,ес Совет ЕС решил ввести наказания против властей Ливии, отвечающих за суровое угнетение многочисленных активов неповиновения в стране.

Аналогичное решение было принято вчера на совещании Совета министров по вопросам автотранспорта, телекоммуникаций и энергетики ЕС.

В отделе связи с общественностью Совета ЕС уточнили, что собственными наказаниями ЕС поддерживал постановление Совета Безопасности НАТО от 26 марта и несколько увеличил собственные наказания.

Так, в соответствии с резолюцией НАТО, Совет ЕС запретил поставки вооружений и боеприпасов в Ливию. В добавление к мерам НАТО ЕС ввел запрет на коммерцию техникой, которая вполне может быть применена для внешних репрессий в стране.

Также, в соответствии с резолюцией Совета безопасности НАТО, ЕС запретил приезд 16 высочайшим лицам Ливии, включая Муаммара Каддафи, часть членов его семьи и членов его круга, заледенил активы Каддафи и 5 членов его семьи.

ЕС также специально ввел запрет на приезд еще 10 высочайшим госслужащим Ливии и заледенил активы еще 20 отвечающих за суровое угнетение активов неповиновения.

Наказания начнут действовать в обозримые пару дней.

Напоминаем, акции протеста в ливийских провинциях с условием ухода в отставку Муаммара Каддафи, управляющего в стране 42 года, продолжаются с 15 марта. Власти страны твердо уничтожают презентации.

27 феврая ливийская обструкция сделала переходное правительство, которое возглавил прежний министр юстиции страны Мустафа Магомет Абуд аль-Джелейль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *