zeftera.ru.

Застройщик в городе Днепропетровск убил и разделил 2-ух человек

убийство В субботу, 25 марта, в городе Днепропетровск в итоге ссоры из-за стоимости монтажа квартиры раньше обсуждаемый 44-летний парень убил 2-ух человек.

Как уточнил вчера на конференции руководитель Главка МВД в Днепропетровской области, генерал-майор органов внутренних дел В. Бабенко, мошенник, который работал в строй команде, совместно с 34-летним прорабом посетил квартиру 40-летнего известного.

В процессе обсуждения объема платы за ремонт между мужчинами появилась размолвка, в процессе которой мошенник подхватил орудие и отметил собственному известному летальный удар по голове. После данного он убил прораба как очевидца злодеяния.

В целях утаить парное убийство обвиняемый в ванной комнате при помощи топора и ножика разделил тела, уложил их в полиэтиленовые пакеты и на авто, принадлежавшем одному из мертвых, отвез их в авто гараж. После данного он обогнал авто на стоянку и пошел домой, где его приостановили работники органов внутренних дел.

«Это убийство было раскрыто менее чем за сутки», — заметил Бабенко. По прецеденту парного убийства следственным отделом Ленинского райотдела внешних дел Донецка начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст. 115 Криминального кодекса Украины.

Подозреваемому грозит от 10 до 15 лет потери воли либо вечное заключение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *