Алена Водонаева с супругом строят дворец в Московской области

Алена Водонаева Телеведущая Алена Водонаева совместно с супругом начала величественную стройку в Московской области. Большой дом изкалиброванного бруса, который Алена нежно называет «теремком», назначен для ее опекунов.

Свежий 2012 год огромная семья рассчитывает выделять в данном накрученном «теремке», фото которого Алена сообщила в собственном сайте.

Одно лишь срывает экс-звезду «Дома-2»: ее сосед создает совершенно схожий дом: «Представляете, в нашем коттеджном населенном пункте, какой-нибудь отличный человек с насыщенной выдумкой, заметив наш дом, по в точности аналогичному плану начал стоить собственный! Пуля в пулю! 1 в 1! Нам наши строители заявили, что он интересовался кто нам создает дом, отправился приобрел схожий проект и начал сооружение! Мы, мягко выражаясь, удивлены подобному мероприятию. У меня лишь 1 вопрос назревает, не совестно ли ему перед вами. Соседи все же. И вообще, все владельцы в курсе, что мы первые строимся. Странно разумеется. То ли это лень такая у человека, то ли совершенно выдумка отсутствует… Получить упереть мысль».

Уходя со стройки Алена Водонаева ухитрилась в довесок ко всему потерять телефонный аппарат. В процессе исхода из автомашины она выронила его в сугроб: « отправились назад, я пожелала брату сделать звонок — опачки! — нет его, звонительного устройства. Пришли, обнаружили. Весь промокший, черный! Не напрасно же, когда кого-то либо что-нибудь не обожаешь, это либо кто-то уходит из твоей жизни. Я сто млн раз сообщала, что недолюбливаю телефонные аппараты! Недолюбливаю висеть на телефоне! Вот он и принял решение от меня убегать опять. Однако не тогда было! Пускай поживет еще со мною».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *