zeftera.ru.

Бойфренд О. Шумной изгнал ее на улицу

О. Бузова Звезда постыдно знаменитого шоу «Дом-2» О. Бузова оказалась без крыши над головой.

Телеведущей понадобилось оставить 4-комнатную квартиру, в которой она жила с собственным бой-френдом, предпринимателем Андреем, в течение 5-и лет.

Увлеченные полностью разругались, и Ольге понадобилось уйти. неделю Бузова обязана была спать у приятелей. В настоящее время квартирный вопрос постановлен, а неприятности в собственной жизни остались.

Бузова, которая собственную жизнь объясняет нехотя, отказалась говорить о трудностях с собственным ненаглядным и сообщила, что не будет переносить на повальное осмотр их отношения.

Товарищи звезды шоу-бизнеса не утрачивают веры на улаживание пары, так как они убеждены в том, что О. обожает собственного ставленника. Неприятности в их отношениях стартовали благодаря тому, что Андрей взревновал О. к работе. Женщина очень много времени уделяет собственной карьере, а ее ненаглядный настаивал на том, чтобы она больше времени вела дома.

Шумной получалось продолжительное время таить собственные отношения с зажиточным предпринимателем Андреем. Об их романе было обнародовано недавно – в процессе торжества дня Рождения телеведущей.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *