«Салават Юлаев» вышел в 1/4 конца Приза Гагарина

Салават Юлаев Уфимский «Салават Юлаев» и казанский «Ак Барс» вышли в 1/4 конца Приза Гагарина — плей-офф Материковой хоккейной лиги.

Уфимский «Салават Юлаев» и казанский «Ак Барс» вышли в 1/4 конца Приза Гагарина — плей-офф Материковой хоккейной лиги. В 4-м поединке серии с новосибирской «Сибирью» «Салават» выиграл со счетом 5:0, а казанцы со счетом 4:2 обставили казахстанский «Барыс». Уфимский и казанский клубы одолели во всех 4-х матчах серии.

В поединке «Кашлык» — «Салават Юлаев» дубли сделали Александр Свитов и В. Козлов. Вторую шайбу закинул Александр Радулов. В предшествующих матчах серии уфимцы выиграли со счетом 5:2, 3:1 и 6:2.

В игре «Барыс» — «Ак Барс» счет на 15-й секунде приоткрыл хоккеист казанской команды Данис Зарипов. На 32-й секунде Алексей Терещенко повысил превосходство «Ак Барса», но в середине 2-го времени Максиму Худякову удалось вернуть одну шайбу.

На 45-й секунде Роман Старченко догнал счет, а на 47-й секунде Зарипов закинул четвертую шайбу в ворота «Барыса». Заключительный счет определил Нико Капанен, который на заключительной секунде сразил пустейшие ворота. Ранние 3 встречи «Ак Барс» выиграл со счетом 1:0, 3:0 и 6:1.

Позже 28 марта завершатся четвертые матчи серий «Металлург» (Магнитогорск) — «Югра» (Остяко-вогульск) и «Нефтехимик» (Нижнекамск) — «Авангард» (Омск). В первых 3-х встречах по 2 победы одержали «Югра» и «Нефтехимик».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *