zeftera.ru.

Леди Гага будет крестной мамой младенца Элтона Джона

Гага Вызывающая артистка Lady GaGa породнится со известным Элтоном Джоном. Артист, который не так давно стал папой, рекомендовал Lady GaGa стать крестной его небольшого сына Закари.

Мистер Элтон Джон и его супружеский компаньон Дэвид Ферниш в начале декабря минувшего года стали опекунами, воспользовавшись услугами искусственной мамы, и в настоящее время они планируют прозвать сына. При этом, оба планируют, чтобы Lady GaGa стала частью жизни Закари. Такое усердие сделать певицу крестной собственного младенца у Элтона Джона вышло благодаря тому, что артистка считается бешеной сторонницей однополых браков, и проводит войну за то, чтобы такие браки смогли быть официально оформленными.

Элтон Джон пока отказывается прокомментировать информацию о крестинах собственного сына.

Не так давно было обнародовано, что артист избрал школу, в которой будет обучаться Закари. Сын Элтона Джона будет обучаться в школе Св. Георгия St George’с School в Виндзоре, Великобритания. После школы Закари продолжит изучение в английской приватной школе для парней Eton College, в которой обучались король Уильям и король Гарри. Жизнь Закари распланирована намного лет вперед, о чем побеспокоился Элтон Джон. Все собственные решения он координирует с Дэвидом Фернишем.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *