zeftera.ru.

Мику Ньютон не бросают на «Евровидение» в Дюссельдорф

Мика Ньютон На Украине организуют вторичный контроль на «Евровидение».

Государственный контроль на Украине 3 года подряд не в состоянии пройти без дебошей. Данный год не выбился из привычных рамок. В воскресенье прошел конец нацотбора, на котором 1-ое место досталось Мике Ньютон, 2-ое – Злате Огневич и 3-е — Джамале. Невзирая на то, что Мика Нютон выиграла в 3-х группах голосования: при помощи SMS, на веб-сайте состязания, и благодаря голосам членов жюри, вокруг голосования загорелся дебош. Зам. главы администрации вице-президента Юлия Герман сообщила, что будет предпринять образование комиссии для проверки отбора кандидатуры от Украины на «Евровидение», в связи с тем что колеблется сравнительно итогов состязания.

Государственная компания Украины приняла решение обогнать Анну Герман и рекомендовала руководителям нацотбора «Евровидения» — Мике Ньютон, Злате Огневич и Джамале — выступить в пятницу, 3 мая, с 21:30 до 23:00 в прямом эфире Первого Государственного.

«В процессе выполнения эфира откроется черта для SMS-голосования. При этом рассматриваться будет лишь 1 голос с одного телефонного номера», — пишется в утверждении отдела связи с общественностью канала.

В связи со сформировавшейся бесславной обстановкой вокруг прошедшего отбора на Евровидение и его итогов, пресс-служба Мики Ньютон и Тимофея Альпийского организовывает конференцию.

Мика Ньютон и Тимофей Альпийский будут комментировать информацию сравнительно фальсификаций итогов, вторичного отбора и обращения в прокуратуру о проверке итогов голосования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *