zeftera.ru.

Яна Рудковская рассердилась в прямом эфире

Яна Рудковская Как мы сообщали раньше, на «Рен-ТВ» началась платформа «Кто тут звезда? Оптимальное интервью».

Шоу представляет из себя свежий для отечественного ТВ формат интервью-розыгрыша. Звезду шоу-бизнеса приглашает на солидное интервью «корреспондент» из Австралии. Но вместо солидных вопросов «корреспондент» задает временами довольно вызывающие, а иногда и весьма дурные. Однако основное, он ведет себя с собеседником так, якобы звезда как раз он, а не названный посетитель.

Будучи совершенно убежденными в том, что интервью австралийскому телевидению истинное, посетители платформы уверены, что при ремонте интересные факторы будут вырезаны. Действительно все пишется живьем с одного дубля. Вследствие этого, попадая в неуклюжее положение по вине «ведущего», посетители себя ведут гармонично и встают перед телезрителями в другом свете, чем те ждут. Кто-то из звезд начинает жалеть и сохранять корреспондента, а кто-то не в состоянии утаить собственного раздражения либо даже бешенстве.

Как раз подобному розыгрышу подвергалась Яна Рудковская. «Не все мои собеседники сумели перенести диалог со мною, — сообщил Георгий Кулагин, телеведущий шоу. — Тина Канделаки и Яна Рудковская, когда картина открылась, даже обходились на канал с просьбой не демонстрировать передачи с их участием. Однако рассчитываю, эти весьма задиристые платформы все же последуют в эфир. К примеру, Яна оказалась слишком истеричной. Знакомые предостерегали, что у нее сложный характер. Однако я не ждал, что так. Она кричала и била кулачками. Новая Зеландия в роли моей 2-й отчизны была избрана не является случайностью — меньше шансов, что звезды что-нибудь понимают о данной стране. Однако Эдита Пьеха, в отличии от меня, была в Австралии. Тогда, когда она про это сообщила, мне стало ужасно. Вдруг она меня о чем-нибудь спросит, а я не смогу ответить. Однако, слава всевышнему, «оптимальное» интервью с ней завершилось прекрасно».

Потерпевшими «оптимального телеведущего» оказывались Альбина Джанабаева, Владимир Тишко, Д. Нагиев, Михаил Джигурда, сообщает «Экспресс-газета».

К примеру, на непонятный вопрос ведущего: «Что лучше: синтетический пиллинг, кремнийорганический гель либо китовый ус?» Джигурда дал ответ: «Полагаю, мужской пенис, который замещает все эти компоненты. Когда пенис, не важно какого объема, входит с любовью в женское лоно, он замещает все эти перечисленные выше операции. На просьбу ведущего сменить слово «пенис» не менее солидным Михаил представил Австралию обеззараженной страной и стал представлять этиологическое место булавой».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *