Пенелопа Крус в первый раз вышла в свет после родов (ФОТО)

Пенелопа Крус

Психолог — это специалист, который занимается изучением поведения человека в различных ситуациях, занимается коррекцией поведения индивида в жизни, на работе и так далее. Психолог в СПБ обеспечит Вам поддержку на пути достижения поставленных целей. Желаю Вам успехов!

Голливудская артистка Пенелопа Крус пришла позавчера утром на процедуру «Оскар», чтобы поддерживать супруга. Хавьер Бардем претендовал на священную фигурку как самый лучший артист за собственную деятельность в кинофильме «Бьютифул».

«Оскар» Хавьеру Бардему не достался. Его обрел Колин Франт за роль в кинофильме «Повелитель говорит!». У супруга Пенелопы Крус, напоминаем, есть одна такая премия есть. В 2008 году артист был замечен за хорошую роль 2-го плана в кинофильме братьев Коэнов «Дедам здесь не место».

Алая дорожа «Оскара» стала для Пенелопы Крус первым появлением после родов. 22 февраля 36-летняя артистка в первый раз стала мамой. С того времени, как у нее и Хавьера Бардема появился на свет сын Лео, юная мать не являлась публично. Для «Оскара» она пошла на уступки.

Для процедуры вручения основной кинопремии года Пенелопа выбрала алое платье, красиво оформленное пайетками, от «L’Wren Scott», подчеркивает издание «Socialite Life». Артистка улучшила имидж туфлями от «Jimmy Choo» и красивыми серьгами «Chopard». Ее муж был в традиционной тройке от «Gucci».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *