zeftera.ru.

Кто с кем пришел на «Оскар» (ФОТО)

Реннер,Йоханссон По традиции процедура вручения «Оскара» обращает на себя внимание не только лишь кинокритиков, но также и престижных специалистов, расценивающих уборы звезд на алой дорожке, и вежливых обозревателей, кропотливо наблюдающих, кто с кем пришел и кто что любопытного заявил.

Среди парочек, которые в 2016 году блестели на алой ковровой дорожек «Оскара», более всего внимание притягивали Пенелопа Крус и Хавьер Бардем (это первый выход актрисы в свет после родов), Натали Портман и Бенжамен Милльпье, от которого артистка ожидает малыша, Мэттью Макконахи и его супруга, модель Камилла Альвес. Но возникновение этих ослепительных пар было очень прогнозируемым, тогда как определенные оскаровские тандемы были внезапными.

Артистка Скарлетт Йоханссон в настоящее время разводится с собственным супругом Райаном Рейнолдсом, вследствие этого пришла на «Оскар» в важном одиночестве. Но перед входом в известный «Kodak Theatre», где проходило вручение, она обнаружила себе организацию на день в лице артиста Джереми Реннера, который номинировался как самый лучший артист 2-го плана. Скарлетт и Джереми с превеликим удовольствием позировали перед фотографами в обнимку, несмотря на то что Реннер не стал владельцем «Оскара», он, вероятно, обрел не менее вкусный бонус в лице одной из ярчайших блондинок Голливуда, сообщает «Fox News».

Внезапную организацию для вечера избрали Джастин Тимберлейк и Рассел Брэнд. Оба юных человека пришла на «Оскар» совместно с собственными мамами и снимались на ковровой дорожке как раз с ними, подчеркивает «E! News». Интересно, что женщина Тимберлейка Джессика Биль на процедуры не возникла, но несмотря на это находилась, при этом в важном одиночестве, на послеоскаровской тусовке издания «Vanity Fair». Данный факт стал еще одним подтверждением, что в отношениях пары не все свободно. Муж Кэти Перри Рассел Брэнд также пришел с матерью и неимение супруги прокомментировать отказался.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *