Родственник Аллы Пугачевой: наркоманы да алкаши

Пугачева В последнее время Е., брат Аллы Борисовны Пугачевой, очень много времени вел в клиниках. Неприятности с отпрысками — 30-летним Артемом и 25-летним Владом — сказались на его состояние здоровья.

Между собой астральные племянники никогда в жизни не дружили, да еще были подвергаются губительным повадкам. Солистка всегда была помощью для брата: давала денежные средства на образование дочерей, платила клиники, утешала презентами.

Алла Борисовна не отступала от кровати брата, едва-едва его записали из клиники в начале марта. Он и погиб у нее на руках 19 марта. Похороны прошли 23 марта.

«Отныне я за Владьку безмятежен: отыскал ему деятельность, вскоре презентует мне потомка и уж тогда совершенно одумается», — полагался Е. Борисович до гибели.

Парня не сбивало, что у Виктории, 37-летней сожительницы его 25-летнего сына, есть малыш и за плечами грядущей невестки 6 лет заключения. Мать Виктории действует прокурором и также легко относится к тому, что зять, как и ее дочь, химик со стажем.

«Эти свежие пугачевские родные оперативно приняли Владика в кругооборот. Теща его новая размышляет, что у молодого человека миллиарды, — шепчутся соседи. — Впрочем Владик сегодня — на самом деле состоятельный супруг. Собственную квартиру на Самаркандском бульваре Коля оставил ему, как и ту, в Вешняках, где Владька со младшим братом Артемом проживал до гибели отца. У Артема по закону лишь четверть комнатки. Данная часть досталась ему после кончины мамы в начале ноября 2001 года. Однако Артем это желает у Влада отобрать. Впрочем дуться Теме негоже. Не так давно Алла приобрела ему квартиру, да еще 300 миллионов дала на ситуацию. Впрочем, Артем на эти денежные средства собственной бабушке автомашину приобрел, однако это не наше дело. Только бы к Владику не влезал, а то говорит: «Обосную, что он недееспособный, по «нарколожкам» валялся, — и все будет мое! На хлеб 20 руб так и быть дам, в случае если просит». 

Вчера похорон Е. Пугачева братья организовали в квартире разруху: пили, орали, боролись, музыка кричала. На кладбище Владик пошел с большим синяком под глазом, а от Темы несло перегаром. Алла, когда их увидела, замерла и не запустила на поминки, сказав, что беседовать об их будущей жизни будет лишь послезавтра, сообщает «Экспресс-газета».

Соседи также выделяют, что на следующий день после гибели отца Артем заезжал в его квартиру находить фантастические миллиарды. «Он 3 года хотел отыскать загашники отца, — рассказала Елена, живущая в примыкающем подъезде. — Сообщал, как будто Алла бате каждый день по тысяче долларов США отстегивала».

В круге семьи Пугачевых убеждены, что все наследие обретет Влад. Обожал мертвый двух дочерей, однако родным для него был лишь старший. Артема, потомка мертвой супруги Галины, Е. Борисович принял, когда тот был еще совершенно крохой. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *