Devil May Cry экранизируют в Голливуде

Devil May Cry Collection Распространенные игровые серии продолжают притягивать внимание кинокомпаний.

Devil May Cry экранизируют в Голливуде

Распространенные игровые серии продолжают притягивать внимание кинокомпаний. Сейчас в прицел голливудских акул попал сериал Devil May Cry — права на съемки кинофильма по его мотивам получила студия Screen Gems, записавшая аналогичный контракт с Capcom. В случае если наименование Screen Gems вам ничего не свидетельствует, то мы напоминаем — эта самая организация стоит за экранизацией серии Resident Evil.

Работники сайта Variety передают, что Screen Gems наняла Кайла Варда для сочинения сценария грядущей картины. Работать с играми Варду оставалось — он также делает сюжет киноадаптации боевика Kane & Lynch.

Никаких деталей о наступающей экранизации Devil May Cry пока нет. Но почитателям серии стоит заблаговременно приготовиться к тому, что кинофильм не будет хорошо следовать заветам игры. Работа Screen Gems с серией Resident Evil явно показала, что организация привыкла очень беспрепятственно понимать мероприятия первоисточника.

Напоминаем, что в настоящее время Capcom и Ninja Theory работают над «перезагрузкой» серии Devil May Cry — игрой под наименованием DMC, в которой поклонникам продемонстрируют достаточно необычный вид главного героя Данте. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *