Киевский трибунал осмотрел иск боевой прокуратуры

трибунал Обходной управленческий трибунал Киева утолил иск боевой прокуратуры Главного района Украины о признании ненастоящим решение Киевского горсовета от 7 августа 2005 года.

Про это ИМК рассказали в пресс-центре боевой прокуратуры Главного района Украины.

За этим решением региональные власти конфисковали у Государственного института защиты Украины земельный участок в Соломенском регионе Киева площадью 0,26 га и сообщили его приватной компании АО «Росичи» в аренду на 10 лет.

Определено, что собственным решением Киевский горсовет преступил условия Земельного кодекса и Законопроекта Украины «Об применении территорий защиты». Отмеченный земельный участок располагается в федеральной собственности, входит в состав территорий защиты, переданный для расположения и регулярной работы боевому тренировочному заведению. Его изъятие вероятно лишь с согласия Министерства обороны Украины. Однако, ни боевое ведомство, ни Государственный институт защиты Украины, согласие на исключение отдела Московской мэрии мешали, по доброй воле от права использования не отказывались.

Трибунал утолил иск боевой прокуратуры Главного района Украины в полном размере, а обозначенное решение Киевского горсовета объявил ненастоящим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *