zeftera.ru.

Звезда «Доктора Хауса» обнаружила себе нового молодого человека

Оливия, Уайлд Звезда телесериала «Доктор Хаус» 26-летняя Оливия Уайлд закрутила роман с артистом Райаном Гослингом.

Пара была замечена в Цинциннати, где они интересно ходили в аквапарке, держась за руки. Оливия Уайлд специально посетила Огайо, где у 30-летнего Гослинга в настоящее время проходят съемки кинофильма «Мартовские иды».

В настоящее время подростки лишь начали встречаться. В первый раз же они были зафиксированы на тусовке, состоявшейся после вручения премии «Золотой глобус». На вечере они не отлипали друг от дружки, задиристо хихикали и целовались. Однако тогда информация об их отношениях смотрелась не более чем некоторые слухи.

Оливия Уайлд снималась в сериале «Врач Хаус». Она начала играть подвластную Хауса в 4-м году. Роль Тринадцатой принесла ей всемирную популярность.

По словам издания Maxim Уайлд считается самой сексуальной девушкой во всем мире. Приблизительно аналогичного соображения соблюдает PETA, которая объявила ее лично сексуальной вегетарианкой.

Раньше женщина была замужем за воротилой от киноиндустрии Тао Располи. Они разошлись несколько месяцев назад после 8 лет общей жизни. Раньше Райан Гослинг был замечен с Сандрой Баллок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *