zeftera.ru.

С рождением малыша Киркоров навек оставит сцену

Филипп Киркоров В процессе беседы с корреспондентами в Киеве Филипп Киркоров сознался в собственных проектах на будущее.

Музыкант удивил окружающих заявлением о том, что планирует навек уйти со сцены и отдать себя домашним делам. Под данными словами он имел в виду появление и образование его малыша. Эта конференция в Киеве была посвящена 2-й части кинофильма «Любовь в огромном городке», которую официально представляет отечественный поп-король. Музыкант 3 раза отметил потребность снимать четвертую часть кинофильма и увидел, что в 3-ей картинке он будет требовать режиссера предоставить ему другую роль, в связи с тем что играть святого валентина ему порядком надоело. Кроме того, Филиппу весьма желалось, чтобы в кинофильме «Любовь в огромном городе-3» была подмостки с разбиванием тарелки о голову, рассказывала «Экспресс-газета». «Знаете, моя старинная задача сделать это в кадре. Буду настаивать, чтобы в 3-ем кинофильме была такая подмостки», — поделился Киркоров.

Сейчас Филипп Бедросович осваивает профессию продюсера и режиссера синхронно. Одаренный артист и артист в настоящее время считается режиссером одной североамериканской комедии. Далее, в перечне знаменитого музыканта, активное участие в одном мюзикле, в котором ему надо будет играть женскую роль. «Там весьма увлекательная мысль — известные артисты будут петь женские песни, а артистки — мужские. Вот мне досталась композиция Аллы Борисовны «Без меня тебе, излюбленный мой, лететь с одним крылом». Еще в том же мюзикле мы втроем с Колей Басковым и Сосо Павлиашвили споем песню «ВИА Гры» «Алмазы». У меня — партия Нади Грановской», — расхвастался Филипп.

На вопрос одного корреспондента о том, желалось ли Филиппу дотронуться до скульптуры плодородия, которая по сюжету картины удостаивает людей потомством, музыкант, иронизируя, дал ответ: «Разумеется, появилось. И я даже всем телом потерся об данную скульптуру. Я же говорю, пришло время смен. В 2016 году я вас всех буду изумлять. Вот возьму и урожу малыша».

На самом деле, поп-король начинает изумлять окружающих собственным действием. Так, в процессе его нахождения в Воронеже артист чмокнул на сцене льва. Надо сказать, Киркоров ни на секунду не напугался и не сконфузился, а смело сделал шаг на встречу красному красавчику. Общение звезды с животным подняло бурю чувств у посетителей. И важный Филипп принял решение снова расцеловать льва в рот. «Я его чмокнул!» — чуть ли не закричал от экстаза артист, приведя зал в положение экстаза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *