zeftera.ru.

Генпрокурор НАТО поведает о насилии в Ливии

НАТО Интернациональный криминальный трибунал (МУС) НАТО начинает в пятницу следствие по прецедентам насилия в Ливии.

Как предполагается, генпрокурор МУС Луис Морено-Окампо представит на конференции в пятницу в Гааге доклад о грехах, скорее всего абсолютных в Ливии, в процессе столкновений сил безопасности со приверженцами оппозиции.

Также, он рассчитывает рассказать ориентировочную информацию об организациях и лицах, которые, с его точки зрения, должны быть привлечены к ответственности за абсолютные нарушений закона.

По результатам следствия генпрокурор представит доклад на анализ арбитров МУС. К тому же, арбитра должны решить, необходимо ли давать ордеры на арест правонарушителей в Ливии на основании доклада Морено-Окампо.

Морено-Окампо провел в январе ориентировочное следствие мероприятий в Ливии. По его результатам генпрокурор приехал к решению, что МУС должен кропотливо проанализировать известия об жизненных обстоятельствах смерти миролюбивых жителей в Ливии.

Напоминаем, что массовые волнения в Ливии стартовали 15 марта 2011 года. Любителям оппозиции удалось завоевать контроль над некоторыми большими городами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *