zeftera.ru.

Даша Сагалова прячет период собственной беременности

Даша Сагалова Знаменитая артистка Виктория Сагалова готовится в ближайшее время стать матерью. О том, что 25-летняя звезда шоу-бизнеса ожидает малыша, было обнародовано после того, как в спектакле «8 женщин» Викторию поменяла Мирослава Карпович.

Сагалова не так давно вышла замуж за собственного ненаглядного, 29-летнего милиционера Масленникова. При этом, праздничная процедура проходила в окружающей среде серьезной секретности. О том, что Виктория вышла замуж, не могли знать даже ее коллеги. После свадьбы артистка рассказала продюсерам спектакля «8 девушек» о собственном «любопытном» расположении.

На каком сроке в настоящее время располагается артистка, неясно. Но учредитель гастролей сценического дома подчеркивает, что играть ей невозможно. Таким образом, роль Катрин из пьесы Роберта Тома досталась Мирославе Карпович, знакомой по телесериалу «Папины дочки».

Сагалова 3 года играла данную роль. Мирослава Карпович сообщила, что когда ей дали роль, она не могла знать о основаниях, заставивших Викторию кинуть деятельность. Только на примерке коллеги сообщили ей, что Сагалова ожидает малыша.

Сама артистка продолжает молчать и не объясняет информацию о собственной беременности, так как предпочитает сохранять собственную жизнь в тайне.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *