Вышел первый трайлер нового кинофильма Бекмамбетова

Тимур Бекмамбетов В сети-интернет вышел первый трайлер «Аполлона 18» — необыкновенного псевдокументального кинофильма, кинопродюсером которого играет Тимур Бекмамбетов.

Видеоролик можно посмотреть здесь.

В центре сюжета картины экспедиция на Марс «Аполлона 18», которая, по формальной версии, была аннулирована. Разработчики картины заявляют, что у них получилось увидеть «раньше незнакомые фактичные элементы», которые не только лишь подтверждают, что космонавты были на Луне, но также и нашли там незнакомые и спортивные формы жизни.

Режиссером ленты считается испанец Гонсало Лопес-Галлего, для которого это первый большой проект в кино. Создателем сценария нового кинофильма считается Брайан Миллер — победитель первого Интернационального кинофестиваля экшн-фильмов «ASTANA», прошедшего летом 2010 года в столице Казахстана. Прямо изготовлением картины занимается The Weinstein Company. Ожидается, что «Аполлон 18», съемки которого стартовали в начале декабря 2010 года, выйдет напрокат в начале апреля 2011 года.

Сейчас Тимур Бекмамбетов действует над кинофильмом «Авраам Lincoln: Рыбак на вампиров», в базу которой вошла одинаковая книжка Сэта Грэма-Смита. Книжка сообщает об настоящих основаниях штатской битвы: инцидент между Нюгом и Югом стал последствием войны с упырями, которые проживали в северных штатах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *