В Индии грузовой автомобиль снизился в бездна

Грузовой автомобиль В всхолмленной территории на юге Индии снизился в бездна грузовой автомобиль, возивший посетителей свадебной гулянки.

В всхолмленной территории на юге Индии снизился в бездна грузовой автомобиль с людьми. Как рассказывает Associated Press, в итоге были убиты 33 человека.

В милиции района уточнили, что разлетевшееся авто транспортировало посетителей свадьбы. Автолюбитель не совладал с регулированием на зигзагообразной проезжей части. Следовательно, автомашина улетела с автотрассы и снизилась в углубление.

Региональное издание Samachar именует модель грузового автомобиля, на котором двигались гулявшие индусы: это Тата 407. Ожидается, что в момент ДТП в кузове автомашины пребывало около 40 человек. По данным издания, автомашина снизилась в трещину глубиной в 300 километров.

По сотрудниками полиции докладам, данная трагедия — не единственная в данном регионе, случившаяся утром в четверг, 2 мая. Возле первого ДТП в углубление скатилась вторая автомашина, после чего были убиты семеро человек.

Штат Химачал-Прадеш, на территории которого случились вышеперечисленные мероприятия, находится в восточных Гималаях. Высота гор тут составляет от 350 до 6000 километров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *