Контролер МЧС убил участника «Дома-2»

Дом-2 В Петербурге по недоверию в ликвидировании прежнего участника передачи «Дом-2» задержан контролер МЧС.

Про это 3 мая докладывается на веб-сайте Следственного совета РФ.

По словам последствия, 22-летний работник отделения присматриваемой работы МЧС по Санкт-петербургскому региону Санкт-Петербурга Юрий Жидков 24 января 2010 года совершил нападение на 23-летнего прежнего участника «Дома-2» Андрея Кадетова, когда тот выгуливал псину. Убийца отметил Кадетову не менее 10 ножевых ран и укрылся. В скором времени потерпевший умер.

Следователи считают, что поводом злодеяния могла стать месть. По сведениям издания «Комсомольская правда», до гибели Кадетов познакомился с женщиной по имени Александра и отправился с ней на дачу. Через пару дней женщина сообщила в полицию, что на даче прежний участник передачи насиловал ее. Тем не менее, позже Александра по некоторым основаниям взяла утверждение. Жидков в прошлом состоял в романтических отношениях с Александрой. По сведениям «Комсомольской правде», следователи считают, что контролер МЧС принял решение отплатить Кадетову за случившееся.

Кадетов снимался в «Доме-2» с осени по осень 2010 года. Юноша оставил передачу, в связи с тем что оказалось, что он укрыл содержание у себя супруги (согласно законам шоу участники должны быть неженатыми).

Кадетов — не первый участник «Дома-2», угождающий в уголовные сводки. Летом 2010 года прежний участник передачи Алексей Адеев был приговорен к четырем годам колонии за кражу. Прежнюю участницу «Дома-2» Айгюн Азизову в 2010 году подумали в торговле уроженками африканских стран, которых предполагалось сделать проститутками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *