zeftera.ru.

Эпл разберется с экономными заключениями?

Эпл Организация рассчитывает изучать развивающиеся рынки.

Организация Эпл, знаменитая собственными техническими заключениями класса high-end, в скором времени может начать исследование группового рынка, сообщает Enquirer, со ссылкой на информацию WSJ.

Возникновение в определенных государствах дешевых телефонов под маркой Эпл вполне может быть сопряжено с растущим вниманием к организации среди клиентов с низким уровнем заработка. Про это сообщил один из специалистов Bernstein Research, Тони Сакконаги, после беседы с резидентами топ-менеджмента Эпл.

В рамках встречи основной операционный главный директор Эпл Тим Кук, который на сегодняшний день также осуществляет повинности CEO, рассказал, что в настоящее время организация активно действует над стратегией формирования на рынках, нацеленных на предоплаченную модель мобильной связи. При этом, со слов Куки, организация хочет к тому, чтобы ее продукты были доступны не только лишь для состоятельных людей, но также и для всех желающих. В Соединенных Штатах и Европе, где на сегодняшний день сконцентрирована огромная часть клиентов Эпл, мобильные телефоны, например телефоны, идут на договорной базе через операторов связи. Договорная модель, предусматривающая месячную абонентскую оплату, дает возможность ощутимо уменьшить стоимость нового телефона.

«Тут руководство Эпл сделало огромную деятельность в КНР, являющийся традиционным рынком с предоплаченной модификацией сотовой связи», — рассказал Тим Кук аналитику Bernstein Research. Невзирая на то, что Кук не стал распространяться сравнительно предстоящего экономного Айфон 5, в рамках вышеобозначенной стратегии его возникновение выяснилось бы здравым шагом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *