Барри Левинсон снимет иллюстрацию о теракте в Оклахома-Сити

Барри Левинсон Сценарист «Человека ливня» Барри Левинсон снимет малобюджетную драму об одном из крупнейших терактов в истории США — взрыве в Оклахома-Сити в 1995 году.

Сценарист «Человека ливня» Барри Левинсон снимет малобюджетную драму об одном из крупнейших терактов в истории США, рассказывает Deadline.

В центре сюжета картины O.K.C. суд над Тимоти Маквеем, и история юного юриста, работающего в команде заступников Маквея. Юрист старается докопаться до истины, и это чуть ли не стоит ему карьеры, так как он находит солидный сговор в правительстве.

В 1995 году в государственном здании имени Альфреда Марра в Оклахома-Сити прогремел взрыв, который унес жизни 168 человек. Учредителем данного теракта был объявлен Тимоти Маквей, которого колесовали в 2001 году. До 11 октября 2001 года взрыв в Оклахома-Сити являлся самым крупным терактом в истории США.

Заключительной работой Барри Левинсона стал тв кинофильм «Вы не знаете Джека», предназначенный Джеку Кеворкяну. Кеворкян стал обширно известен как «Врач Гибель», так как открыто делал эвтаназию. Во время с 1991 по 1999 годы он был четырежды судим, но всякий раз оправдывался за недостаточностью улик. В 1999 году Кеворкян был осужден на 10 лет, из которых вылетел в тюрьме лишь 8, и был произведен на волю за отличное действие. Основную роль в картинке Левинсона осуществил Аль Пачино.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *