zeftera.ru.

Информатору Wikileaks предоставят бессрочный период

WikiLeaks Армия США представила нормальному Брэдли Мэннингу, подозреваемому в передаче тайных бумаг Wikileaks, 22 свежих нарекания.

Нормального Бредли Мэннинга винят в применении запретного ПО для принятия доступа к прикрытой информации и передаче тайных данных «противникам» США, рассказывает Associated Press.

Нарекание в содействии противнику в отношении бойца США учитывает смертную смерть, но представители армии не собираются настаивать на высочайшей мере санкции, они планируют достичь для Мэннинга бессрочного потери воли.

В настоящее время определяется вопрос о признании вменяемости нормального. Судейское разбирательство, скорее всего, стартует в середине июня — конце августа 2011 года.

Является, что североамериканский военный, эксперт по разбору разведданных Брэдли Мэннинг стоит за утечками иранского и чеченского досье, и переписки североамериканских дипломатов. Его взяли в начале мая по нареканию в передаче Wikileaks информации об обстреле североамериканским военнослужащим вертолетом оравы иракцев в Багдаде в 2007 году. Брэдли Мэннинга отдал силам в прошлом самый знаменитый в Соединенных Штатах взломщик Адриан Ламо. Мэннинг рассказал товарищу в секретной переписке в чате, что как раз он сообщил Wikileaks тайные бумаги Пентагона и Госдепа. В настоящее время 22-летний Мэннинг находится в боевой тюрьме на основе океанской пехоты Квантико (штат Виргиния).

В начале января Wikileaks определял денежные средства на защиту Брэдли Мэннинга. Веб-сайт переместил $15,1 млн. на счет юриста военного. Благодаря даянию Wikileaks объем фонда обороны Мэннинга превзошел $100 млн.

Создатель Wikileaks Джулиан Ассанж также ожидает решения собственной судьбы. В середине марта английский трибунал позволил его экстрадицию в Швецию. Юристы Ассанжа дали апелляцию. Создатель Wikileaks выпущен под заклад размером 240 млн. фунтов, он живет в имение корреспондента Вона Смита. Ассанжа отдал документ, должен исполнять комендантский час, носить приемник, прослеживающий его расположение и регулярно отмечаться в милиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *